Лунный свет упал на плечи

Лунный свет упал на плечи,
Я гляжу в твои глаза,
Они горят как будто свечи,
А по щеке бежит слеза.

Слеза не горя, не разлуки,
Ты держишь за руки меня,
Вокруг царят живые звуки,
В груди поёт душа моя.

Слеза та счастья неземного
Сверкает на твоей щеке,
Сказать хотим мы очень много,
Но речь сокрылась в тайнике.

И мы стоим с тобою рядом,
Вокруг природа нам поёт,
Слеза твоя пылает жаром
С тобою ночь всю напролёт.

Наступит утро, с неохотой
Тебя домой я провожу,
С тобой прощаюсь с той же нотой
И с той же нотой ухожу.


Рецензии
О, нет! Зачем же - провожаешь?!
Оставь, и заключи союз!
Её, я вижу - обожаешь...
Оставь с собой! Любовь - не груз!))))

Ковалева Елена   23.02.2008 12:58     Заявить о нарушении