Слепоглухонемой

У меня родился ребенок.
Слепоглухонемой.
Голова торчит из пеленок,
Дергает ей, сам не свой.
Он беспомощен в мире звуков,
И картин, и людских речей,
Его внешняя сущность - разруха,
В этом мире он будет ничей.
Он способен только на чувства,
Ощущенья и мыслей бег,
Его мир восприятием устлан.
Но какой же он человек?!
Он к развитию не способен,
Он урод, он кретин, дебил.
Он, моею ошибкой сгорблен,
Навсегда остается один.
Будет корчиться он в страданьях,
Будет даже на смерть готов...
Но пока я храню тайну,
Что ребенок мой - это любовь.

22.01.08.


Рецензии