Любовь - стихийное явленье
Не угадаешь, как придёт,
Когда наступит озаренье,
Когда судьба с пути свернёт.
Обрушится она бураном,
Или волною приплывёт,
Полным страсти ураганом
Дорогу к сердцу вновь пробьёт.
Не знаю, может быть туманом
Окутает мои глаза,
А может быть благим фонтаном
Осыплется небес роса.
Не важно как придёт то чувство,
Быть может в полночь иль в рассвет,
Но ты заметишь это буйство,
Душа и сердце даст ответ.
Свидетельство о публикации №108022301035