Во тьме моей степной стихии...
Во тьме моей степной стихии
Горят сполошные костры,
И ветры вертятся лихие,
И небо яростью искрит.
Мои осенние знамена
В кострах поверженно горят,
И хлещет лавой воспаленной
Тысячелетия закат.
И гибнут в пламени химеры
Моих кровоточащих лет.
И новую рождает веру
Тысячелетия рассвет.
Свидетельство о публикации №108022200989