Проплывая меж дней и ночей
Облака белизной зазывают...
Я плыву с полноводной рекой,
Жизни дни за собой оставляя.
Проплывая меж дней и ночей,
Ощущаю с рекой единенье,
Я лишь капелька в Жизни-Воде,
Но меня не тревожит сомненье,
Что раздавит меня Океан,
Сгину в бездне без дна и без края...
Сердцу верю, и то не обман,
Что Я - Целого часть небольшая...
.....................
В Океане Вселенской Любви
Место есть великанам и крохам.
ВСЕ ЧТО ЕСТЬ, в небесах на земле,
Меж собою повенчано Б-гом!
22.02.2008
Свидетельство о публикации №108022200973
Воспитание в одном детском саду сказывается. :)))))))))))))))))))
http://www.stihi.ru/2006/05/30-2800
Татьяна Бугаева 29.03.2008 01:14 Заявить о нарушении
С любовью,
Татьяна Ровинская 02.04.2008 19:17 Заявить о нарушении