Моему любимому в День Защитника Отечества

Не могу на тебя насмотреться,
Ты теперь навсегда в моём сердце,
Чем ососбенный ты - я не знаю,
Я смотрю на тебя - умираю.

Умираю от счастья быть рядом,
Замереть под настойчивым взглядом,
От возможности соприкоснуться,
И задорно тебе улыбнуться.

Я сегодня тебя поздравляю,
На тебя я смотрю - умираю.
А в подарок тебе - моё сердце.


Не могу на тебя насмотреться...


Рецензии