Дом 2

Я один в своей квартире,
И «Дом –2» в девять часов.
Я в своем огромном мире
Двери запер на засов.


Мне б покоя пару лет,
Больше мне никто не нужен,
На обед мясной рулет,
Две яичницы на ужин.

Кушать хочется немножко.
Вы судьбу мне не пророчьте.
Я иду своей дорожкой,
Совесть вышлите по почте.

Люди скажите Дом-2 кончиля или нет,
а то телевизор сломался.


Рецензии
Совести у меня нет .А пара баллов нашлась, лови.

с приветом,

Джин Тоник   22.02.2008 09:43     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.