***

И чувства все прошли уже давно,
И время вспять не повернуть.
Того, что было, не дано
С тобою нам вернуть.
С ума сойду, и вот уже не здесь я
Назад не поверну: дороги нет там для меня.
И вот, опять, за шагом шаг,
Судьба дает мне испытанья.
Кто рядом? Друг мой или враг?
А впереди туман незнанья.
Случайный жест неуловимых рук,
Случайное касанье.
И в сердце будто бы стирание,
Всех долгих и прошедших мук.


Рецензии