её желание вкусить...

Её желание вкусить,
Страстей, штормящих в океане,
Глубин морских её души,
Очаг, затерянный в тумане...

Грусть непогодой ворошит,
Бродя сердечным лабиринтом,
Ища тепла своей души,
Рисуя скучные картинки...

Всё пропуская сквозь себя,
Живя - живём, мудрея с часом,
Себя за глупости казня,
Страданий выпитая чаша...

       2008г.
 


Рецензии