Ожидание
Бредем, не глядя на промокшие порталы,
Немного трепетно и чуточку устало
Всегда надеемся и все чего-то ждем.
В детстве ждем взрослости,
В юности - зрелости,
В горести счастия,
В мудрости - тверди.
В будущем - прошлости,
В страхе ждем смелости,
В людях - участия,
В старости - смерти.
Свидетельство о публикации №108022200815