Ца

Над праздничным мартовским небом Столицы
Порхают весны разноцветные птицы,
И глядя на девушек хитрые лица,
Мечтаешь в тюльпанах любовью забыться...
К чему в суете торопливо стемиться,
Когда уже ночь, словно нежная львица,
Мурлычет, закат провожая зарницей,
Луны в душу взгяд, и придется открыться...
Рассвет, как билет, для того, кто родится...


Рецензии
Создает романтичное настроение)))

Александр Горюнов   15.03.2008 15:10     Заявить о нарушении