Я тебя называла неженкой

Я тебя называла неженкой,
Я глядела в глаза твои синие,
Покорила любовью-вешенкой
Все слова твои мысли бессильные…

Твой рассудок бешено мучился,
А душа говорила – ДА!
Что из этого чуда получится,
То тебе не забыть никогда!

Я с тобою всегда была рядом,
Оживал ты в стихах моих,
Что еще мне для счастья надо,
Ощущая порывы любви.

Ты меня называл своей прелестью,
Ты томился в разлуке всегда,
И любовь наша листьев шелестом
Прозвучала, вонзилась в года!

Береги же ее, мой ветреный,
Никогда не ставь под сомнение,
Не спугни нашу сказку вешнюю,
Называй же, зови меня прелестью!


Рецензии