Я налью себе перцовки в стакан

Я налью себе перцовки в стакан,
Не пожадничав налью, до краев.
Ты исчезла, словно летний туман,
Прихватив с собою сердце мое.

Сколько раз себе давал я зарок
Не пускать его с тобой никуда,
Но как только ты шагнешь за порог,
Вырывается оно – вот беда.

По какой-то заповедной тропе,
Где-то в небе, высоко, среди звезд
Снова мчится мое сердце к тебе,
Как обласканный и брошенный пес.

Не зови его с собой, не зови.
Прогони, сердито топнув ногой,
Ты своей дарить не хочешь любви,
А ему, увы, не нужно другой.


Рецензии