хотела песню спеть...

Хотела песню спеть о счастье...
Но счастье - что оно такое?
Тепло убежища в ненастье
или уют родного дома?
Пьянящий запах роз и руки,
в которые уткнуться любо...
и не встречать в пути разлуки,
и каждый день - живое чудо...

Хотела песню спеть о море
Но море - что? Лишь ветра вздохи..
Косые брызги вкуса соли
волны дыхание уносят.

Хотела песню спеть о небе,
что мир так нежно обнимает,
струится светом безмятежно
и свысока на все взирает.

Хотела.
Пела!
И мечтала....
быть в этом мире ярким паззлом!
Естественным, необходимым,
и в то же время - не напрасным!

22.02.2008


Рецензии