Родина
Поля, просторы и леса,
Всё это сказки милый край.
Далёкая души краса,
Когда-то ей сказал – прощай…
Теперь же знаю – это рай!
Рай, что остался за порогом,
И край чужой мне стал родным.
Судьба мотала по дорогам,
И жертвовал по-жизни многим…
Теперь в миру стал сам другим!
Страна лесов, полей и рек,
Не охватить край милый взором.
Окончен неразумный в пути бег,
По необъятным и чужим просторам…
К родным теперь дорога долам!
Изображение размещено из открытых источников Интернета
Свидетельство о публикации №108022200680
Спасибо за атмосферу Евгений)
С теплом!
Игорь Таджидинов 11.02.2009 19:32 Заявить о нарушении
Спасибо за понимание... и только побывав там - пониманешь, как же прекрасна эта страна с ее лесами, реками!
Удачи!
Евгений Заикин 12.02.2009 03:00 Заявить о нарушении