Памяти Ивана Ковбаса

Она ходит рядом с каждым из нас,
Она незаметна… Но холод пронзает,
Как мельком увидишь взгляд пламенных глаз,
И душу твою, словно тигр, терзает.

Походкой скользящей, неслышной в тиши,
Когда-то она подойдет очень близко,
Тихонько обнимет, сказав: «Не дыши...»
И прочь унесет, обманув, словно лиска.

Она не злодейка, не погань, не гадость,
Она очищает планету и души.
Пойдешь ты за ней, ощущая лишь радость,
И зная, что дальше все будет лишь лучше...

22.02.2008г.


Рецензии