Ведунья

Хочу тайну жизни отведать,
Откуда из ночи восход,
На пламе духовном разведать.
Быть ведьмой пришел мне черед.

Развею по ветру я косы,
Направлю во вне волчий слух,
Луны две сверкнут темной ночью
И ноздри тропинку найдут.

Петляя во тьме предрассветной,
Я цепко бегу по тропе
К той боли и тайне заветной.
Не нужен покой больше мне.


Рецензии