Наслаждайся! Живи! Будь любезен... NEW

Человек выбирает себе
Свет дневной или сумрак полчочный...
И забег по дороге-судьбе
Или парный, или одиночный...

Отражение в зеркале он
Тоже сам для себя выбирает.
Улыбнется... И вдруг, в унисон,
Вся душа огоньками играет...

И гадать о конце никчему...
Он неважен, далек, неизвестен...
А живешь ты сейчас!.. Посему -
Наслаждайся! Живи! Будь любезен...


Рецензии
Ёмко, шикарно, легко воспринимается

Се Ни Гу   13.05.2017 11:10     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.