Океан
На прозрачной глубине,
То я в воду погружаюсь,
То я нежусь на спине.
"Звезды"плавают повсюду,
И трепанги и"ежи",
И медузы,и моллюски,
Рыба ходит косяком.
Облака уносит ветер,
Небо чистое совсем,
И сверкает солнечными бликами,
океанистый простор.
Берега вдали и сопки,
И тайга,кругом тайга...
Все заботы и печали,
В океан заброшу я.
А соленый привкус моря,
Чаем сладким перебью,
И плыву, не зная горя,
берег больше я люблю.
Свидетельство о публикации №108022200628
*
Я волну переплываю,
В море с головой нырну,
Я с блаженством расслабляюсь,
И на море отдохну.
*
С теплом души!
Елена Юрьевна Амелина 08.12.2020 21:59 Заявить о нарушении