как сказал.. отец-Дюма-если ничего в голове нет...

все равно садись и пиши..хотя бы ..страницу..
*********************************************

за окном умирает февраль
грязью выбитый из под машины
да..но мне его все таки жаль
и на то у меня есть причины

он пройдет..значит стали года
моей жизни не много ..короче
он уйдет с ним уходит зима
унося с собой длинные ночи

жаль сугробы и мерзлые дни
жаль как пальцы сосульки под крышей
это слезы прощанья...зимы
и беды..что срывается "свыше.."

за окном умирает февраль
стуком двери..последнего гостя
и соседского пса..хриплый лай
умирает февраль ....но.. вернется!
*******************************************
спасибо тебе..Дюма/старший/...хотя.?!



       


Рецензии
Да, каждый февраль- это прожитый год. И вернется уже совсем другой февраль, он будет точно, вопрос... с нами ли? Очень понравился стих!

Галина Рацок   20.03.2011 08:35     Заявить о нарушении
Галя !Уже начал привыкать к твоему присутствию(в хорошем смысле-привыкать)Теперь буду нервничать ,если долго не увижу..))
Спасибо! и от меня и от февраля..))

Александр Шелякин   20.03.2011 16:54   Заявить о нарушении