Слышишь?
Слышишь?
Где-то вдали…
Где-то там, впереди
Птиц отчаянный крик?
Это- сердце мое
Разрываясь на части
Мечет в поисках сна
И немножечко счастья
Припев
Как иссохшие реки
Вены в сердце застыли
Мы в капкане страстей
А как выйти – забыли
Заблудились в себе
Разобрались в прохожих
Только так наяву
Никогда быть не может
2 куплет
Слышишь? это не сон
Мы с тобой потерялись
Навсегда в пустоте
Мы в капкане остались
Бесконечность в душе
Бесполезность снаружи
Где-то бродит любовь
Только ты ей не нужен
Свидетельство о публикации №108022200589