Любовь умерла
Душой твоей я полностью владею
Сейчас,ты словно тот дурак
Здесь и сейчас со мной,с судьбой моею
Противишься тому что неизбежно
Сражаешься с собой который раз
Не делай сейчас выводов поспешных
Конечной цели..видно нету фраз
Твоих усилий я неприняла
Быть может просто нехотела
Пожар любви,сжигающий дотла
В пьянящем аромате тела
Ведь та любовь которая сгнила
Тогда она надеждою была
Как приговор шепчу я: "умерла..."
Без тягости,без радости,без зла...
Свидетельство о публикации №108022200581
С праздничком тебя солнышко!!!!
http://www.stihi.ru/2008/03/08/75
С теплом и нежностью Влад
Нежный Лев 08.03.2008 01:24 Заявить о нарушении
Мария Есина 17.03.2008 14:55 Заявить о нарушении