Как ее зовут
Как ее зовут, не знаю
Дни и месяца считаю
Каждый новый день - он не такой как был вчера
Промелькнет лишь черный волос
Остановит чей-то голос
Скажет мне: “забудь, ты страдаешь зря”
Припев
Ты игру не остановишь
С ней свое ты счастье ловишь
И пустыми кажутся слова
Закрываешь окна в душу
Ей одной теперь ты нужен
И сказать: “прости” уже нельзя
2 куплет
Глаз чужих сияют звезды
Этой ночью плакать поздно
И опять проходят мимо дни
Как ее зовут, узнаю
И тебя не оправдаю
Ты теперь чужой, так уходи
Свидетельство о публикации №108022200570