На конце проводов
Есть ли кто-нибудь там?
На конце проводов?
В лабиринтах любви
Заблудилась я вновь
Неужели тебе
Сложно трубку поднять?
И тихонечко мне
Лишь” алло” прошептать?
Припев
Сотни звонков, писем и строк
Я навсегда у твоих ног
Небо молю, ну не молчи!
Жить, не любя, меня научи
2 куплет
Но тебе не понять
Как мне больно и грустно
Лишь хотела узнать
Как убить в себе чувства?
Есть ли кто-нибудь там?
На конце проводов?
Но в ответ тишина…
Но в ответ нету слов…
Свидетельство о публикации №108022200568