Ну вот и всё..

14 февраля2008 года
 
Ну вот и всё - прошла любовь,
Зарёю ясной по земле,
И не вернётся больше вновь,
Что растворилось, как во сне.

Ну вот и всё - устали мы,
И нет в нас больше теплоты,
Полны дыханьем пустоты,
Слова твои.

И снова я, и снова ты,
У моря вечной суеты
Рисуем жёлтые цветы
На берегу. 2 раза.

А дальше что - да ничего,
Пройдёт зима - за ней весна,
Мы встретим солнце - что с того,
Всё тишина.

Мы будем жить, дарить цветы,
С толпой сливаясь, как во сне,
Но не вернуться к нам мечты,
Что так горели в синеве.

И где то я и где то ты,
У моря вечной суеты
Срисуем жёлтые цветы,
На берегу.

Но как нам быть - кого любить,
Всё разметалось по ветрам,
Нам надо бы себя простить,
И отряхнуть весь старый хлам.

Нам надо жить - жить и любить,
Весну встречать и вспоминать,
Что всё пройдёт и начинать,
Прийдётся снова всё опять.

И снова я и снова ты,
У моря вечной суеты,
Как безрассудные цветы,
Вдруг прорастаем сквозь асфальт.


Рецензии