Освобождение

Весна. Оставлен тихо
Тот бой,
Где я сражался дико
С собой.

Луч солнца тонкой нитью
Пусть
Рассеет по наитью
Грусть.

Мечтой последней стала
Нить,
А раньше я мечтала
Жить.

Я оставляю в прошлом
Тоску,
Тяжёлый выстрел брошен
К виску.

Мне весело, и лёгок
Мой бег,
Чиста моя дорога,
Как снег.

// 13.1.3


Рецензии