В песочнице

Милые дети играют в песочнице, каждый смелый,
Яму копают. Себе, не себе, но отроют тело.
Мёртвое тело зарыли в песочницу злые люди,
Все мы окажемся рядом, всему своё время будет.

Ref.: Мы - в одной песочнице вдвоём,
Водной песочнице - наш дом,
Такая маленькая блажь.

Милые дети теряют сегодня по году каждый,
Всё принимая, глядят с любопытством на труп, однажды
Добрые мамы заботливо скажут о том, что скоро
Белые люди за нами придут, увезут на скорой.

Ref.:

Милые дети не сходят с ума, понимая это,
Ведёрки, игрушки, совочки заменят на пистолеты,
Каждый по-своему мёртв, это как посмотреть на лица,
Дети, не бойтесь меня, я такой же, как вы, убийца.

Ref.:
Chords: // Am / F / Dm / E //
// Am / F / Dm / E //


Рецензии