Рейд
Небесные Врата закрыты с лязгом,
Они ржавеют, с них сползает краска.
Казна пуста, и плачет казначей.
А мы с тобой пойдём искать мечты,
Нас в капюшонах вряд ли кто узнает,
И то, что небо нами лишь играет,
Сегодня не поймём ни я, ни ты.
В моих карманах спрячется любовь,
А ты её согреешь поцелуем,
Мы каждую грозу мечты воруем
И дарим богу тайны наших снов.
Рыдает небо, слышен звон ключей,
В обитель возвращаемся с дарами,
И открываются Врата пред нами -
Казна наполнена, танцует казначей.
// 2.6.3
Свидетельство о публикации №108022200509