Танцуй
Танцуй перед страхом вины,
Танцуй, когда люди поют,
Танцуй, когда танца не ждут,
Танцуй, если страшно идти,
Танцуй, если кто-то - в пути,
Танцуй, когда слёзы вокруг,
Танцуй, если предал твой друг,
Танцуй, когда хочешь кричать,
Танцуй, когда нужно молчать,
Твой танец покажет без слов
Все чувства, что знает твой дух,
Когда ты не будешь готов
Сказать то, что чувствуешь, вслух.
// 30.3.3
Свидетельство о публикации №108022200508
Наталья Ключкина 22.02.2008 11:41 Заявить о нарушении
С благодарностью
Анна Шпреегарт 23.02.2008 02:04 Заявить о нарушении