Подумаешь!
Подумаешь!У него свой шофёр!
Зато у меня есть мятая пачка
В которой когда-то лежал беломор!
Подумаешь!У него в Ницце вилла!
Подумаешь!У него свой паровоз!
Зато у меня есть вилы,
Которыми я когда-то кидал навоз!
Подумаешь!У него собака ротвеллер!
Подумаешь!У него свой самолёт!
Зато у меня есть прапеллер,
Который когда-то меня вдохновил на палёт!
Подумаешь!У него счета в банках!
Подумаешь!У него лошадей загон!
Зато у меня есть трёхлитровая банка,
В которой когда-то плавал тритон!
Подумаешь!У него костюм от версаче!
Подумаешь!У него красивый женский пол!
Зато у меня есть старый мячик,
С которым я когда-то играл в футбол!
Свидетельство о публикации №108022200499