Прости я не та

ЧТО НУЖНА ТЕБЕ ТЫСЯЧУ РАЗ
С ГУБ ВЫЛЕТАЛИ СЛОВА
ПРОСТИ Я НЕ ТА
СНАЧАЛО КРИЧАЛА МОЛВА
Я УСТАЛА ОДНА
МОЖЕТ БУЖЕМ С ТОБОЮ ДРУЖИТЬ
КАК И ВСЕГДА
Я ОСТЫЛА
ТЕПЕРЬ НАВСЕГДА
ВРЕМЯ ЛЕЧИТ
ДОКТОР МНЕ ГОВОРИЛ
СЕРДЦЕ КОЛЕЧИТ
НЕ БЫЛО СИЛ
Я ВОЗРОЖДАЮ
И СНОВО ИДУ
Я НЕ ТА
ЧТО НУЖНА ТЕБЕ ТЫСЯЧУ РАЗ
Я ОДНА И ЭТО НАКАЗ
Я ИГРАЛА С ТОБОЙ КАК ХОТЕЛА
А ПОТОМ МНЕ НАДОЕЛО
Я УШЛА ТЫСЯЧУ РАЗ
И ТЫ НЕ УЗНАЕШЬ КОГДА ОДИН РАЗ
ЛЮБИТЬ Я СУМЕЛА
И УМЕРЛА
РОДИЛАСЬ В КОМ ТО НОВОМ
Я ОЖИЛА


Рецензии