Радио эмо москвы

РАДИО ЭМО МОСКВЫ


Радиостанция" ЭХО МОСКВЫ",
идя навстречу пожеланиям нетрудящихся
и в связи с ростом интереса к эмо-классу,
решила переименоваться в "ЭМО МОСКВЫ" !

31 января 2008 года.
город Москва.


Рецензии