Осталось 7 месяцев

И ОТКРЫВАЕТЬСЯ ЖИЗНЬ
ТЫ ТОЛЬКО ДЕРЖИСЬ
Я ПЕРЕНЕСУ КАК ВСЕГДА
ДЛЯ СЕБЯ ЭТО ВРЕМЯ ВЫБРАЛА Я
ТОЛЬКО БЫ МНЕ НЕ СЛОМАТЬСЯ
И НЕ УЙТИ НИ ТУДА
ДЛЯ СЕБЯ ЭТО ВРЕМЯ ВЫБРАЛА Я
ПУСТЬ ВСЕ ДУМАЮТ ЧТО СИЛЬНА
СЛАБОСТЬ МОЯ ЭТО ТЫ А НЕ Я
Я ЗНАЮ ЧЕТКО СКОЛЬКО ЧЕГО
И ОТМЕРЯЮ СВОЕ БЫТИЕ
ПУСТЬ ВСЕ ДУМАЮТ ТО ЧТО ХОЧУ
ТО ЧТО ВИДЯТ СНАРУЖИ Я ПОМОЛЧУ
ВСЕ МНОЙ НАПИСАНО ТЫСЯЧУ РАЗ
ВЫ ЛИШЬ МОМЕНТЫ СЮЖЕТЫ ИЗ ФРАЗ
ОСТАЛОСЬ 7 МЕСЯЦЕВ ЗНАЕТ ДУША
БУДЕТ СВОБОДНО ТАК ХОРОША
Я ПРОЙДУ ЭТОТ ПУТЬ РАЗДЕЛЯЮЩИЙ НАС
ТОЛЬКО ЭТО В ПОСЛЕДНИЙ МОЙ РАЗ
ВЫ ЗНАЕТЕ ЧТО ДОЛЖНЫ
А МОИ ТАЙНЫ ВАМ НЕ НУЖНЫ
........................
КАК ЭТО ДОЛГО ВЕЧНОСТЬ ИДТИ
ВЫ ВИДИТЕ ТО ЧТО ДОЛЖНЫ
А МОИ ТАЙНЫ ВАМ НЕ НУЖНЫ


Рецензии