Окончание работы

Всем известно, даже детям,
Если нету ничего, не получишь и конфету
Ты от босса своего.

Так и думают ребята, заложив за воротник:
а какая нам награда?
До свидания, старик.

Те, кто хочет поработать,
И не грызть себе рукав
Может славно анекдоты
разместить на весь удав.

Это жуткая картина,
И не кто не виноват,
Когда каждая ундина
Лезет выше во сто крат.

Таких стрелять мы будем из рогатки,
Когда увидим их сверкающие пятки.



И чего это я сегодня разболтался...
 


Рецензии