Пьехи и узбеки вариации

ПЬЕХИ и УЗБЕКИ --вариации

хх
У кого-то есть УСПЕХ,
а у кого-УЗБЕК!

ххх

Не к спЕху
Слушать Пьеху!
Меня раздирает смех
От этого обилия Пьех !


хххх

Не к спЕху успех,
А узбек-без слов:
На фиг всех Пьех!
Да здравствует ПЛОВ!!!

31 января 2008 года.
город Москва.


Рецензии