О грязном

А все мы эгоисты, а все мы потребители,
Преследуем лишь личный интерес,
И прыгаем по головам… ведь мы же победители!
А если надо, прыгнем до небес.
И купим счастье за фальшивую монету,
Напустим дым пустой в глаза себе,
Расставим ложные приоритеты,
Стеля дорогу в ад своей судьбе.
И от любви останется холодный пепел,
Запахнет страхом…страхом славу потерять.
И словно, раб…и словно одинокий ветер…
Мы сами по себе, мы отучились доверять.


Рецензии