Простое наше счастье

ПРОСТОЕ НАШЕ СЧАСТЬЕ


Я не дарил тебе цветов,
Не говорил густые рЕчи...
Но я себя отдать готов,
Чтоб целовать родные плЕчи.

Чтобы в глазА твои смотреть
И утопать в безумствах страсти...
Чтобы надеяться и петь,
ТворЯ простое наше счастье...

31 января 2008 года.
город Москва.


Рецензии