Прошло столько лет

ПРОШЛО СТОЛЬКО ЛЕТ И ДНЕЙ
МЫ ХОДИМ ПО КРУГУ К НЕЙ
К СУДЬБЕ ПЫТАЮСЬ ВЕРНУТЬСЯ
НАДО ВСЕГО ЛИШЬ ПРИКОСНУТЬСЯ
КЕМ ТО РАСПИСАНА ЖИЗНЬ МОЯ СКРОМНАЯ
КТО ТО СВЕРХУ СМОТРИТ ЗНАКОМОЮ

Я РАЛА ЧТО У КОГО ТО ЕСТЬ ЛЮБОВЬ
БЕРЕГИТЕ ЕЕ ВНОВЬ И ВНОВЬ
ОХРАНЯЙТЕ ЛИЛЕЙТЕ И ОБНИМАЙТЕ
И ОДИНОЧЕСТВО ПРОСТО СМЕНЯЙТЕ)


Рецензии