Это любовь

Почему мне тебя не хватает?
Почему зажимает в груди?
Почему,когда птица летает,
Интересно мне,что впереди?
Почему улыбаюсь при встрече?
Почему мне с тобой хорошо?
Почему в этот сказочный вечер
Музыкант нам играет ещё?
Почему я в глазах утопаю?
Почему от улыбки бьёт дрожь?
Почему я с тобой воскресаю?
Почему мне не холодно в дождь?
Почему расстованье так больно?
Почему не хочу отпускать?
Почему я с тобою невольно
Начинаю вопрос задовать?
Почему голос твой опьяняет,
Почему я в вольнении вновь?..
Хмельной ветер меня окрыляет,
Шепчет на ухо:"Это любовь."


Рецензии