Кайф согласья
Наверно,такое поверье:
Течёт голубая кровь...))))
Мне с детства внушает доверье
Большая мужская любовь.
Без тЕни неясных сомнений,
Когда свою линию гнём:
В минуты мужских откровений
Ловить кайф согласья во всём!
29 января 2008 года.
город Москва.
Свидетельство о публикации №108022200453