Не подарок я
Да,может,я и не подарок,
Зато в любви безумной- жарок
И пОлон страсти и огня-
Ну как прожить Вам без меня ?!...
И мне без Вас-без ласк и мУки,
Томленья и любви большой ?!...
Долой все склОки и разлуки !
Я-с Вами!
Я пришёл домой !!!!
22 января 2008 года.
город Москва.
Свидетельство о публикации №108022200450