Опять влюбляюсь!!!
Живу и-удивляюсь!
И-позитив ловлю!
Чем чаще я влюбляюсь,
Тем меньше я люблю...
Друзей я не меняю,
Но новых нахожу!
Живу,порой не зная,
Что я тебе скажу...
Ты самый,самый,самый
Мне в жизни нужный чел!!!
..А я-такой осталый
И белый, словно мел...
22 февраля 2008 года.
город Москва.
Свидетельство о публикации №108022200447