Не успели...

НЕ успели,слышишь,НЕ успели!
НЕ дошли,НЕ дожили,НЕ стали!
Многих мы ещё не долюбили,
К многим мы сегодня опоздали.
И глотая дым от сигареты,
Мы глядим на солнце,щурясь нервно.
В этой жизни многого изведать
Не успеем мы уже,наверно.

НЕ успеем,слышишь,не успеем!
НЕ дойдём,НЕ доживём,НЕ станем!
Но к великим будущим успехам
Всё равно мы нервно руки тянем.
Но всё рушится,и вновь не успеваем,
Хоть доходим мы до иступленья.
И судьбу свою мы,проклиная,
Предаём опять мечты забвенью.

Но от этого лишь делаемся злее,
И мечтать уже не перестанем.
Может быть когда-нибудь успеем,
И дойдём,И доживём,И станем!


Рецензии