В душе осадок жуткий...
И кукушка кукует по графику,
Провожаю за сутками сутки,
Что приходят по личному трафику.
Ну а сколько осталось-то вообщем?
Может скоро и накрест повесят?
Год за годом слетают в пропасть.
И осталось иль три или десять.
А так много еще не сказано,
А так много еще не долюбленно.
Сколько глупых стихов не написано,
Сколько глупо и самовлюбленно...
Свидетельство о публикации №108022204105