Мысли прохожих

Вроде уши не большие
И не навостряю
Что б прохожих речи слушать
В шаг я не шагаю...

То вот ветер свиснув с тыла
Плагиатом скажет
Или тот кто шёл на встречу
Мысль свою расскажет

Как то слышал я про понт
И про доллар тоже
Дак вот русский понт всерьёз
Вроде как дороже

А про баб дак это факт
Говорят живёте...
Пока ноги носят баб
Да мужики всё просят...

И куда тогда спешил
Дальнею извилистой?
Слышал буд-то бы Володя
Всех миллиардердически...

Только вот противоречит...
Предсказанье якобы
Что поднимется Россия
Значит провокация?

Слышал слева слышал справа
Что мужья гулящие
Посмотрите на себя...
Вы не настоящее!!!!

Да,.. о будущем еще
Слышал жажда будет
Скорость света не предел
И звучит как чудо...

Вобщем много говорят
К одному б прислушаться...
Научись любить- тогда...
Многому научишься...


Рецензии
Научись любить- тогда...
Многому научишься...
Джетик

великая мысль! )

Надя Ворон   01.11.2009 03:33     Заявить о нарушении