Подружка

Ты сегодня от меня
уже не близко,
Не в моих,увы,
ты снах и мечтаньях.
Не бо серое повисло
так низко,
Ветер северный
повеял дыханьем.
Ты сегодня не со мной,
а с другою,
Не меня зовёшь ты
ласковой,нежной.
И обида накрывает
волною,
Разливается тоскою
безбрежной.
Не услышу больше
ласковый голос,
Нежных слов мне
не прошепчешь на ушко.
Между нами уж
бездонная пропасть -
Увела тебя,любимый,
ПОДРУЖКА!
Та,которой как себе,
доверяла,
И которой все секреты
раскрыла.
А сегодня вас двоих
потеряла -
На осколки моё сердце
разбилось.

На вопрос мой"ПОЧЕМУ?"
нет ответа,
Так банально,
ЭТО в жизни бывает
 с теми,
кто свои большие секреты
Тем,кто может их предать,
ДОВЕРЯЮТ!


Рецензии
Печальное и красивое. Понравилось

Шаман Иваныч   01.03.2008 13:26     Заявить о нарушении
Спасибо огромное!
Рада,что понравилось!
С уважением,Натали.

Натали Леонова   03.03.2008 23:58   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.