Рыцари

Сначала их выкосил кризис,
Потом их выкосил СПИД,
Её уродил на свет
Отчаявшийся инвалид.
Итальянцы все любят маму,
Русские любят мат.
И тех и других бывало
Она посылала в зад.
Ну где же вы, рыцари?


Рецензии