Сказки на ночь

...Скажу вам сказки.
А. Гончуков


Рассказываю себе сказки на ночь:
Что все будет хорошо,
Что не буду плакать,
Что все будет замечательно –
Ежеминутно.

Только вновь наступает утро.

Сказки – нет. Осталась
Грубая реальность.
В ней – не парясь,
Не прячась,
Не надеясь,
Не оглядываясь назад –
Просто живу.


Рецензии