Всем павшим!

Старые воронки,
Окопник.Тишина.
Под катушкой
Писк медальона.
Здесь погиб 165,
Безвинно крестами
Люфтваффе распятый,
Называвший себя
Русским солдатом.
За Родину!
За Сталина?
За синюю проталину
У деревенского тына,
За жену милую,
За соседа хромого
И за зятя,
Московского писателя,
Пишущуго слезные
Книги о войне.


Рецензии