Желаю я тебе покоя, как в раю

Желаю я тебе покоя, как в раю,
Когда ты мысль свою ведёшь навстречу Богу,
Когда ты сердце, плоть, плоть бренную свою,
Всю подчиняешь истинному Слогу!

Желаю я тебе полёта в небесах,
Всей чистоты высоких отношений.
И милости судьбы,Божественности в снах,
И ярких в чудном Свете откровений!


Рецензии